今天是

强化法律意识 筑牢安全底线 --昌都市邮政管理局党支部开展学习教育活动

    2021-07-19
 2021年7月15日,昌都市邮政管理局党支部开展了学习教育活动。重点传达学习了《关于六起党员干部、公职人员酒驾醉驾典型问题的通报》。

通过传达相关文件精神,并结合干部职工身边案例的讲解,使全体党员干部职工对酒驾醉驾的危害有了更加深刻地认识,进一步增强了纪律规矩意识和安全行车意识,让全体党员干部职工将酒后驾车的危害性牢记于心,自觉做到“喝酒不开车、开车不喝酒”,坚决防止发生酒后驾车的违法行为。

在传达学习完毕之后,所有党员干部展开了热烈的讨论。纷纷表示不仅仅是自己要切实做到“喝酒不开车、开车不喝酒”,也要时刻提醒自己身边的亲朋好友“喝酒不开车、开车不喝酒”,坚决防止发生酒后驾车的违法行为发生。

 

 

 

投稿人:刘仕超

日期:2021年7月15日

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China