今天是

昌都局庆祝建党百年和西藏解放七十年 宣誓红歌会

    2021-07-14
 6月29日,为庆祝建党100周年和西藏解放70周年营造喜庆氛围,局党组组织在岗干部职工及邮政快递企业代表共计13人举办了“唱红歌”活动。

   

干部职工和邮政快递企业代表用最美妙的歌声松扬党的丰功伟绩,献礼党的生日,唱响了我们祖国勇往直前的精神,此次唱红歌活动中,各企业和干部职工经过精心准备和细致编排,各企业代表身着行业服装、带着自信饱满的情绪歌唱着《国歌》、《我和我的祖国》、《唱着山歌给党听》,一首首高亢、动听的合声,跟随音乐的旋律浮现祖国一步步发展壮大的历程,一份爱国情、强国梦不由地在心头涌动。一首首耳熟能详、气势磅礴的红歌齐声高唱,共同祝愿伟大祖国的明天繁荣富强,祝愿久治的未来更加辉煌。

   

通过此次唱红歌活动,使党员干部和企业代表再一次接受了廉政教育的内心洗礼,使党性修养得到进一步提升,使廉洁自律意识有力进一步的加强,使党群关系进一步密切。

 

投稿人:扎西群措

日期:2021年7月1日

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China