今天是

换了人间——中国共产党的百年辉煌 中共昌都市邮政管理局党组书记讲党课

    2021-06-23
 换了人间——中国共产党的百年辉煌

中共昌都市邮政管理局党组书记讲党课

 

为迎接伟大的中国共产党建党100周年和西藏自治区和平解放70周年,根据年初制定的学习计划,结合党史学习教育和“三更”教育的相关要求,中共昌都市邮政管理党支部举办党课培训,由党组书记、局长罗明才同志主讲。

罗明才同志从党100年奋斗历史中新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和中国特色社会主义新时代这四个历史时期的史实为论据,以新时代党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生的前所未有的变化为佐证,提出了必须坚持党对一切工作的领导、必须坚持马克思主义的指导地位、必须坚持走中国特色社会主义道路等十三项结论、经验和论点。这些经验的总结,既是宏观的,也是非常具体的。既是党的方针政策,更是对全局每一位党员干部的具体要求。

罗明才同志指出,全局党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习贯彻十九大及十九届历次全会精神,领会运用中央第七次西藏工作会议精神,遵守党章党规,结合自身工作,从点滴小事做起,从自身细微具体工作做起,从成为一个合格公务员做起,努力奋斗,为推进昌都邮政业健康发展贡献应有的力量!

在课后的发言环节中,各位党员干部纷纷表示,历史的联系不可割断,中国共产党不忘初心、牢记使命,一定会在未来的奋斗中谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。自己作为共产党员感到无比光荣,更感到责任重大。

下一步,昌都局党支部将按照自治区局和市委市政府的统一部署,按计划认真开展各类党建活动,以党建带动行政,推动快递进村、行业绿色发展、寄递渠道安全稳定等工作,以实际成效为建党100周年和西藏自治区和平解放70周年献礼。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China