今天是

昌都邮政业积极参与全市环境卫生

    2020-07-29

2020年是昌都解放70周年,为进一步改善市容市貌,昌都市开展了主题为“讲文明爱卫生,我为大庆添光彩”的环境卫生综合整治行动。昌都局主动作为,积极行动,组织邮政快递企业积极参与该项活动,获得了市委市政府及相关部门的好评。

7月28日上午,昌都局及邮政快递行业共选派10名志愿者,手持火钳、编织袋、扫帚、撮箕等器具,前往俄洛桥镇包片区域打扫清洁卫生。志愿者们沿途捡拾烟头、瓶盖、塑料包装等垃圾,清扫了路面。共清扫1.5公里的国道线,捡拾垃圾12袋,圆满的完成了任务。

下一步,昌都局和各邮政快递企业将认真开展爱国卫生工作,做好办公场地、营业场所的清洁卫生和门前三包工作,喜迎昌都解放70周年大庆。

             

 

                     

撰稿人:胡钦凌

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China