今天是

昌都局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》知识测试

    2020-06-01

近日,为全面检验党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,加强和改进新形势下机关党的建设,昌都局开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》知识测试。

集中测试前,机关党支部为全体党员下发了学习资料并开展了多次集中学习,并要求全体党员利用业余时间自学《纲要》内容,通过自学加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与掌握。测试采取闭卷考试的形式,全体党员积极参与,认真答题,成绩均在90分以上。

昌都局主要负责同志指出,本次知识测试进一步加深了昌都局机关党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,达到了“以考促学、 以学促用”的目的,希望同志们以此次测试为契机,深刻领会习总书记的敦敦教诲,并在日常工作中活学活用,推进各项工作。

下一步,昌都局将以此次测试为契机,扎实做好党建工作,推进党建与业务深度融合、相互促进,推动机关党建工作再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China