今天是

昌都局制定2020年度党建学习计划

    2020-05-29

2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,加强理论武装、推进领导干部理论学习至关重要。根据上级安排,结合昌都实际,近期,昌都局制定了2020年度党建学习计划。

根据计划安排,昌都局将以个人自学和集体学习相结合的方式,积极参加学习昌都市组织的各项专题报告,采取原文学习、专题报告、讨论交流、观看视频等灵活多样的学习方式,有效运用“学习强国”、全国邮政管理系统干部在线学习等平台。认真学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和十九届五中全会精神等。

昌都局还要求全体党员干部围绕计划安排的学习内容,充分利用非工作时间开展自学,系统掌握党的基本理论,学懂弄通所学内容,并结合自身负责的工作思考昌都邮政业存在的实际问题,并有针对性的提出解决方法,将所学内容灵活运用到邮政业安全、发展、服务工作中去。

昌都局将严格按照计划开展学习活动,坚持读原著、学原文、悟原理,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学。通过学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China