今天是

昌都市邮政管理局召开政治纪律教育专题组织生活会

    2018-10-17

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强政治建设,严明政治纪律和政治规矩,认真查摆政治纪律教育方面存在的问题,109日下午,昌都市邮政管理局党支部书记罗明才组织全局党员干部在局会议室召开了政治纪律教育专题组织生活会。

会上,党支部书记罗明才传达了《关于印发<昌都市关于开展政治纪律教育活动的实施方案>的通知》(昌纪办201820号)有关要求,并带头开展了批评与自我批评,从思想认识、日常工作等方面查找自身在遵守和执行政治纪律方面存在的问题,且对每名党员在遵守政治纪律方面存在的问题提出了批评意见。随后,全体党员干部逐一进行政治纪律个人剖析,开展了批评与自我批评,切实做到每名党员“红红脸”“出出汗”。会后,罗明才要求,全体党员干部要不断加强自身政治纪律教育,将严守党的政治纪律和政治规矩牢记于脑海、贯穿到工作生活,做到理论联系实际,以新担当新作为推动邮政业高质量发展。

通过此次组织生活会,让每名党员干部深刻意识到自身在政治纪律教育方面的不足,明确了整改措施和努力方向。更加坚定了党员干部的理想信念,提高广大党员干部政治地位和政治觉悟,确保了党员干部队伍的先进性和纯洁性。

 

                                   撰稿人:次仁旺姆

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China