今天是

昌都局组织干部职工集中收看十九大开幕会

    2017-10-18

1018日上午,昌都局集中收看“中国共产党第十九次全国代表大会开幕会”。广大干部职工聚精会神地聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。

习近平总书记的报告在广大干部职工中引起热烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,深刻总结了党的十八大以来的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把维护党中央权威、维护习近平总书记的核心地位,贯彻到实际行动中。

大家一致认为,在今后的工作中,要不忘初心牢记使命,坚决贯彻党中央的决策部署,将推动昌都邮政快递行业发展作为总动力,不断强化监督管理,全面落实“三项制度”,将邮政快递行业管理工作抓实抓好,抓出成效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China