今天是

昌都局开展《民法典》普法讲座

    2020-06-19

为学习宣贯《民法典》,提升我局干部职工法律素养。近日,我局邀请西藏伟豪律师事务所的达珠律师在我局开展了题为“民法典48问”的普法讲座。我局全体干部职工及各邮政快递企业主要负责人共16人参加了讲座。

达珠律师化繁为简,从《民法典》中选取了48条与居民生活或快递行业息息相关的重要法条,提出问题,宣读原文,分析法条,剖析案例,联系实际,深入浅出的讲解了《民法典》的要义和主要内容。讲座结束后,达珠律师还与我局干部职工开展了交流互动,现场解答了相关法律问题。

通过此次普法讲座,加深了我局干部职工对《民法典》的理解和认识。下一步,我局将深入一线,针对邮政快递企业一线员工开展《民法典》宣贯工作,让《民法典》走到群众身边,走进群众心里。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China