今天是

学习贯彻习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神

    2018-05-11

 510、昌都局支部组织干部职工学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。会议由党组书记、局长罗明才同志主持。

 会议指出,习近平总书记的重要讲话,视野宏大、思想深刻、内容丰富,向全党全国全世界宣示了我们党毫不动摇坚持马克思主义的指导地位、坚持对马克思主义科学真理的坚定信念、坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜的战略定力,具有极其重要的政治意义、理论意义、时代意义、实践意义。全局干部职工要把学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为今后一个时期学习的重要内容,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志,推动邮政、快递行业发展不断取得新的进展。

   会议要求我局党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现昌都市寄递渠道长治久安工作目标不断努力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
 
                                      撰稿人:向巴顿远   
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China