今天是

昌都局开展旅游旺季寄递服务保障工作

    2020-06-10

    随着国内疫情的好转和气温的回升,西藏进入旅游旺季,昌都作为进藏必经之路,自驾游客数量剧增。为保障旅游旺季寄递渠道安全生产和经营服务工作,昌都局于6月上旬开展了旅游旺季寄递服务保障工作专项整治行动。

本次行动主要针对卡若区、芒康、八宿、丁青、类乌齐等旅游重点区域和317318国道沿线的邮政快递网点,检查组从“三统一”、“三不”、三项制度落实、服务承诺公示等方面对相关邮政快递企业和网点开展了全面检查,重点检查查门店形象和分拣投递操作规范。对芒康韵达、八宿邮政等企业员工邮件快件着地分拣的行为进行了现场提醒,送达责令改正通知书3份。

下一步,昌都局将督促各邮政快递企业严格执行三项制度,操作快件时不抛扔、不着地,快递人员要着工服,向消费者公示服务价格、时限等事项,妥善处理消费者投诉。热情服务游客,展现昌都邮政业的良好形象。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China