今天是

昌都市邮政管理局深入学习“法律七进”活动实施意见

    2018-08-09

83日下午,昌都市邮政管理局召开第10次学习会,深入学习《关于印发“法律七进”活动实施意见的通知》(昌普办〔201822号)文件精神。

会议宣读了《关于深入开展“法律进机关”活动的实施意见》、《关于深入开展“法律进乡村”活动的实施意见》、《关于深入开展“法律进社区”活动的实施意见》、《关于深入开展“法律进学校”活动的实施意见》、《关于深入开展“法律进企业”活动的实施意见》、《关于深入开展“法律进单位”活动的实施意见》、《关于深入开展“法律进宗教场所”活动的实施意见》,并根据我局实际,深入学习和讲解了“法律进机关”、“法律进企业”、“法律进单位”的重要意义。

会议强调,要通过“法律七进”活动,不断推进广大干部职工学法用法,切实提高法治素养,增强运用法治思维和法治方式维护稳定、化解矛盾、深化改革、推动发展的能力和水平,坚决杜绝以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。光大干部职工特别是党员干部必须要按照实施意见的要求,不折不扣抓好落实。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China