今天是

昌都市举办戊戌年生肖纪特邮票首发仪式

    2018-01-06

201815日上午,昌都市举办 “2018年生肖纪特邮票首发仪式”,市委常委、宣传部部长赵建国,市政府副市长邓明武出席活动,市邮政管理局、昌都市邮政公司领导及昌都市邮政公司全体职工参加活动。

活动中,市委常委、宣传部长赵建国同志与市政府副市长邓明武同志共同为2018年《戊戌年》纪特邮票首发式进行揭幕,并寄出首日封,现场还邀请到我市知名书法家为广大邮票爱好者现场挥毫。赵建国部长希望邮政分公司以纪特种邮票首发仪式为契机,继续发挥公共服务型企业的优势,为我市地方经济社会的发展多作贡献。

市邮政管理局局长罗明才同志受市委、市政府委托,做了致辞,对邮政分公司各项工作给予高度评价,要求市邮政公司,在满足昌都广大人民群众沟通需求的基础上,以昌都市经济社会的跨越式发展为契机,不断拓展业务范围,不断拓宽服务渠道,不断扩大服务面积,用实际行动践行“人民邮政为人民”的服务宗旨。

《戊戌年》生肖邮票第一图名为“犬守平安”,第二图名为“家和业兴”,三只狗的形象都源自中华田园犬,也是大家到乡村最为常见的犬类,形象亲切、如在身边。第四轮生肖狗年邮票,以小见大,既寓意家业兴旺,也寓意祈愿华夏神州大地国泰民安、繁荣富强。《戊戌年》生肖邮票一经发售就得到了昌都市广大集邮爱好者和广大市民的一致亲睐。

我局对《戊戌年》生肖票的销售情况进行全程监督,确保本次邮票销售有序行进,详细询问消费者对邮票供应量、营业人员服务态度、网点秩序和环境、邮票墨色、套印情况和打孔情况等情况。现场用户对销售网点采取的“提前开门、室内等候、按号排队,叫号购买”等一系列服务方式表示很满意。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China