今天是

昌都市邮政管理局关于举办邮政行业安全培训班的通知

    2016-09-30

 
中国邮政集团公司昌都市分公司,各快递企业:
   为进一步提高邮政、快递企业一线从业人员的安全生产一是和业务水平,增强邮政、快递企业一线从业人员识别毒品、枪支弹药等禁限寄物品的能力,确保全市邮政、快递行业安全、平稳、快速、有序发展,昌都市邮政管理局决定召开全市邮政快递从业人员培训会。现将有关事项通知如下:
   一、会议时间
   2016年10月9日至10月12日,10月9日报到,10月12日返程。
   二、会议地点
   昌都市嘉和大酒店
   三、参会人员 
   1、邮政企业:邮政昌都市分公司分管领导及安全生产业务人员各1名,各县邮政公司负责人1名。
   2、快递企业:市区各快递企业快递业务负责及业务骨干各1名;各县(区)快递分支机构业务负责人1名。
   四、会议内容
   1.市公安局禁毒支队讲解快递行业防毒禁毒工作。
   2.市安全生产监督管理局讲解行业安全生产工作。
   3.市“扫黄打非”办公室讲解“扫黄打非”工作。
   4.市邮政管理局讲解行业安全生产相关要求。
   5.市邮政管理局讲解行业经营许可相关要求。
   6.市邮政管理局讲解行业申诉工作相关要求。
   7.市邮政管理局讲解行业统计工作相关要求。
   8.市邮政管理局通报邮政普遍服务相关工作。
   五、参会要求
   1.请各邮政、快递企业参会人员于10月9日下午17时前到昌都市嘉和大酒店报到;各参会人员,无特殊情况,一律不得请假。
   2、各参会人员在路途上的费用由各企业自行解决,安全工作由各企业负责;食宿由市邮政管理局解决,市区参会人员住宿问题自行解决。
   3.请各邮政、快递企业参会人员在培训结束后,及时组织本企业一线收寄人员培训。
   六、纪律要求
   1、各邮政、快递企业要高度重视此次培训,按照参会人数要求,精心组织本企业人员参加培训。如企业代表在报到后,本企业参会人员又未参会的,市邮政管理局将按照《邮政行业安全监督管理办法》中企业未组织安全培训的相关要求进行处罚。
   2、参加培训的人员要严格遵守培训纪律,不得无故中途离开;要严格遵守会场纪律,不得大声喧哗,随意走动;手机需关闭或设置为静音状态。
   3.未尽事宜由市邮政管理局另行通知。
(联系电话:0895—4800238;联系人:刘仕超) 



   特此通知






                                                  昌都市邮政管理局
                                                   2016年9月30日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China